Юлия Ефременкова рассказала, как получила сотрясение в драке

0 комментарии324

Экс-участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова рассказала о случае, когда её жестоко избили. Инцидент произошел много лет назад, и никакого отношения к нему бойфренд Юлии Мондезир не имеет, как могли бы подумать многие поклонники Юлии.

Ефременкова вспомнила, что драка, в которой она между прочим получила сотрясение мозга и множественные другие травмы, произошла еще в школьном возрасте, когда ей было лишь 12 лет. Между Юлией, её подругой и еще одним мальчиком-ровесником произошла словесная перепалка. Началось всё с того, что мальчик стал ругаться с подружкой Ефременковой, а Юлия не смогла стерпеть и стала её защищать.

В какой-то момент несовершеннолетний хулиган ударил Юлию ногой по лицу, в результате чего она ещё и ударилась головой о твёрдую поверхность. Тогда её госпитализировали, оказали ей необходимую помощь, тем не менее последствия того случая Юлия ощущает на себе до сих пор. Ефременкова делится, что с 12 лет у неё периодически возникают головные боли, ей периодически приходится проходить поддерживающую терапию, которая, однако, оказывает лишь краткосрочный эффект.

Ранее, напомним, Мондезир довел Юлию Ефременкову до слез в очередной ссоре.

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ