Константин Богомолов "заявил" о пропаже жены

0 комментарии357

Константин Богомолов в этом году выступила в непривычной для себя роли. Режиссер и художественный руководитель Театра на Малой Бронной сам стал профессиональным актером, получив роль в сериале Фёдора Бондарчука с кричащим названием «Псих».

Накануне в Сети был опубликован первый тизер сериала, премьера которого запланирована на осень 2020 года. Главным и единственным действующим лицом этого тизера стал сам Константин Богомолов, а в рамках видео его герой произносит довольно жуткую и в то же время интригующую речь. Он рассказывает, что готов помочь людям, столкнувшимся с психологическими проблемами, а в конце внезапно объявляет, что уже давно, больше года, живёт без своей супруги, которая бесследно исчезла.

Зрители тут же стали ассоциировать историю героя Константина Богомолова с самим Богомоловым и вспомнили о его жене Ксении Собчак, которая, к счастью, пока никуда не пропадала. Добавим, в сериале Бондарчука также приняли участие такие звёздные актёры как Елена Лядова, Ксения Раппопорт и другие звёзды. В центре сценария находится герой Богомолова - психотерапевт по имени Олег, которые сам страдает от серьезных проблем с психическим здоровьем.

Напомним, дочь Богомолова сфотографировала голую Дарью Мороз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ