Евгений Плющенко грубо "отчитал" Яну Рудковскую

0 комментарии477

Несколько дней Евгений Плющенко отсутствовал в Москве, в своем собственном доме. Знаменитый фигурист находился в другом городе на спортивных сборах. Однако когда Плющенко вернулся домой, затеял выяснение отношений с женой Яной Рудковской.

Плющенко жёстко отчитал Рудковскую за ужином. Яна поделилась видеороликом, где запечатлено, как фигурист ругает её за слишком праздный образ жизни в его отсутствие. Плющенко не нравится, что его супруга вместо того чтобы заниматься бытовыми заботами, ходила по салонам красоты. Плющенко поставил Рудковскую перед фактом: теперь она должна будет заниматься действительно важными делами по дому.

Яна Рудковская всё это время смирно выслушивает претензии Евгения Плющенко, стоя рядом с ним, рядом со столом, за которым Евгений кушал. В руках у Яны при этом находится её собачка декоративной породы.

Но поклонники семьи Плющенко и Рудковской могут не переживать - этот видео ролик был снят исключительно как юмористический скетч. Прежде Евгений и Яна многократно публиковали видео похожего жанра.

Напомним, Вячеслав Манучаров написал издевательский стих о Яне Рудковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ