Вячеслав Манучаров написал издевательский стих о Яне Рудковской

0 комментарии547

Вячеслав Манучаров продолжает насмехаться над Яной Рудковской, которая не так давно попала в резонансный скандал, когда раскритиковала Риту Дакоту за то, что та приняла участие в рекламной съемке с вещами бренда Louis Vuitton. Недавно Манучаров опубликовал в своем микроблоге издевательский стих собственного сочинения, посвящённый Яне Рудковской.

Суть стихотворения сводится к тому, что Яна Рудковская по-прежнему держится за дорогие вещи, самоутверждается за их счёт. Манучаров смеётся, будто бы Рудковская чувствует перед собой некую миссию с высокой ответственностью перед руководителями дома моды и поэтому так жёстко обошлась с Ритой Дакотой, став диктовать ей неписанные правила.

View this post on Instagram

Сумки куплены, маски сброшены. Под парчовой подкладкою гладь. Только хамство и глупость тревожные Ставят бренду зловонну печать. Яна с Сочи в Москву приехала, Полюбила столицу она. Но пока все никак не въехала, Что Луи не всему здесь цена. Яна хочет быть фешн самою, Чтобы каждый знал - дама люкс! И ещё, чтоб певицы «дешманные» не топтали бы с ней Бенилюкс*. А не то позвонят ей с Парижу. Строгим голосом скажет Арно: - Я ведь, Яна, тебя щас обижу, но пускать неимущих в застенки грешно! - Я писала, звонила, кричала. Требовала удалить! А она только в трубку «дешмански» мычала Будто ей вот не жить и не быть! ⁃ Значит так! Мы, конечно, друзья с тобой Яна, Но ты лучше об этом молчи! Ведь Луи - это бренд, а ты дама с репутацией саранчи. В смысле, любишь ты сразу и много, И купить и послать от души. Так нельзя ведь вот так вот с порога Сумкой рёбра ломать от души. Яна вежливо молча положит, И запикают в трубке гудки. Бинго! Новый пост она людям предложит, Принимая народной любви тумаки! * Бенилюкс - межправительственная организация, представляющая собой таможенный союз в Западной Европе.

A post shared by Вячеслав Манучаров (@manucharov) on

В определенный момент Манучаров фактически оскорбляет Яну Рудковскую. Он пишет, что Яне следовало молчать, ведь она – «дама с репутацией саранчи». Манучаров пишет, будто бы Рудковская теряет свою репутацию, у неё всё больше появляется недоброжелателей и критиков, и тем не менее она продолжает вести себя вызывающе, загоняя себя во всё более тяжелое положение.

Ранее, напомним, Лена Миро выяснила жуткие факты о партнерах Яны Рудковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ