Лена Миро выяснила жуткие факты о партнерах Яны Рудковской

0 комментарии569

Лена Миро продолжает разбираться в скандале, который возник между Яной Рудковской и Ритой Дакотой. Рудковская, напомним, высказывала протест против рекламной съемки Дакоты с брендом Louis Vuitton, на правах официального представителя дома моды в России. Лена Миро считает, что Рита Дакота - слабый человек и поэтому дает себя в обиду, но в то же время блогер не нашла оправдания для Яны Рудковской.

В этот раз Миро решила копнуть глубже и углубилась в историю двух премиальных брендов, с которыми наиболее активно сотрудничают Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко. Речь идет о модном бренде Louis Vuitton, а также о компании Porsche, и оказалось, что репутация у вышеупомянутых брендов отнюдь не идеальная. Лене удалось выяснить, что и Louis Vuitton, и Porsche во времена фашистской Германии активно сотрудничали с гитлеровским режимом и работали на нужды фашистской армии.

Лена обращается к представителям этих компаний с просьбой подтвердить либо опровергнуть эту информацию. По словам Миро, если окажется, что это правда, и эти компании действительно сотрудничали с фашистами, то у неё больше не останется никаких вопросов относительно сотрудничества с ними Яны Рудковской.

«Уважаемые компании Porsche AG и Louis Vuitton, я хочу знать: то, что пишет «Википедия», - это правда? Если это правда, то вопросов к вам у меня больше нет. Если это правда, то лично мне теперь понятно, почему Яна Рудковская является другом брендов LV и Porsche», - обратилась Лена в «ЖЖ».

Ранее Вячеслав Манучаров жестко раскритиковал "закомплексованную" Яну Рудковскую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ