Вячеслав Манучаров жестко раскритиковал "закомплексованную" Яну Рудковскую

0 комментарии853

Вячеслав Манучаров вмешался в самый резонансный скандал последних дней отечественного шоу-бизнеса. Актёр встал на сторону Риты Дакоты, которая была оскорблена Яной Рудковской, посчитавшей, что Рита недостойна сотрудничества с домом моды Louis Vuitton. Манучаров выдержал паузу в пару дней после того, как этот скандал возник, а теперь высказал своё мнение у себя на странице в instagram.

View this post on Instagram

Вы, наверное, уже слышали о скандале с Louis Vuitton. Втянула известный бренд в гадкую историю главная столичная мещанка, взяв на себя самодержавную роль образчика отечественного люкса. ⠀ Не буду пересказывать детали этой перепалки на сочинском рынке: Яндекс выдаст солидную подборку материалов, где эта некрасивая история с упоминанием #LV описана в красках. Я о другом. ⠀ Удивительно, как легко репутация международного бренда, в которую вложено уйма времени и сил, может быть разрушена одной маловоспитанной дамой. Знаете, в политическом пиаре существует известный приём дискредитации соперника. Нужно лишь договориться с какой-нибудь одиозной фигурой, чтобы та назвала его своим единомышленником, а лучше - другом. Тогда весь ее скарб пошлости, глупости и невежества волей не волей испачкает репутацию оппонента. И вот уж, когда важно вовремя откреститься от таких «закадычных друзей», чтобы сохранить лицо. ⠀ А если серьезно, когда у тебя в багаже столько комплексов и не любви к себе, поначалу ты неизбежно пытаешься вытеснить их тонной дорогих шмоток, чтобы нравится окружающим. Но вскоре такой же мишурой обзаводится кто-то ещё. И ещё. И ты, конечно, начинаешь свирепеть, когда видишь, что такая твоя дерматиновая самоидентичность на самом деле ничего не стоит, а предьявить миру тебе больше нечего. Деньги, к счастью, не характеризует ни качество, ни глубину личности. Просто средство обмена. ⠀ А вот багаж академических знаний разменять гораздо сложнее. Да, и обзавестись таким капиталом в ЦУМе за полчаса не получится.

A post shared by Вячеслав Манучаров (@manucharov) on

Манучаров не стал переходить на личности, однако вся его риторика говорила о том, что он отнюдь не поддерживает Яну Рудковскую. Он ясно дал понять, что считает Яну Рудковскую закомплексованной женщиной, человеком без толики любви к себе, из-за чего она пытается восполнить всё это дорогой одеждой и аксессуарами, и поначалу это даже может приносить радость, но только до тех пор, пока эта же люксовая одежда не появляется у кого-то ещё.

«Когда у тебя в багаже столько комплексов и не любви к себе, поначалу ты неизбежно пытаешься вытеснить их тонной дорогих шмоток, чтобы нравится окружающим. Но вскоре такой же мишурой обзаводится кто-то ещё. И ещё. И ты, конечно, начинаешь свирепеть, когда видишь, что такая твоя дерматиновая самоидентичность на самом деле ничего не стоит, а предъявить миру тебе больше нечего», - пишет актер у себя на странице.

Вячеслав добавил, что фактически репутация бренда с огромной историей и космическими вложениями может быть разрушена всего лишь одним человеком, который имеет к этому бренду только косвенное отношение.

Ранее Рита Дакота уличила Рудковскую в подлости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ