"Я эту женщину знать не желаю": Рита Дакота уличила Рудковскую в подлости

0 комментарии548

Страсти вокруг скандала, в который попали Яна Рудковская и Рита Дакота, продолжают накаляться. Напомним, началось всё с того, что Рита устроила фотосессию в бутике Louis Vuitton, однако Яна Рудковская была возмущена, мол, артист такого низкого ранга как Дакота сотрудничает с такими известными брендами. Риту такое отношение оскорбило, она сообщила об этом открыто, однако извинений от Рудковской или от представителей бренда так и не дождалась.

Буквально час назад Дакота опубликовала новое заявление на своей странице в «Инстаграм», объявив, что Рудковская еще ниже пала в её глазах. А всё потому, что вместо извинений Рудковская начала вести себя подло и ехидно, выставляя в stories отрывки, где она расхваливает Риту, обращается с ней как со своей подругой, восторгается её творчеством.

View this post on Instagram

Если есть дно, то есть и дно дна..🙈🤦🏼‍♀️ ⠀ Вероятно, анти-кризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор..😈 ⠀ Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически «восхищается» моим творчеством и просит «поднять альбом в чарты», называя меня «Ритусей». Занавес.. ⠀ Альбом, который вышел уже месяц назад🤦🏼‍♀️ ⠀ Конечно, в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. ⠀ Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять.. ⠀ Тонко и умно. И очень, очень низко.. ⠀ Напоминаю, что передо мной так до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton. Все тысячи сообщений, что вы им писали в попытках меня поддержать - остались без ответной реакции. Сильным мира сего - плевать.. ⠀ (P.S: никакая я Яне не «Ритуся». Я эту женщину знать не знала, и знать не желаю) ⠀ Продолжаем наблюдать за этим цирком. ⠀ Позавчера мне было до слёз обидно и больно, вчера смешно, а сегодня тошно. Так тошно, что охота помыться ⠀ Я благодарю тех, кто не ведётся на эти дешевые провокации. Ох уж этот шоу-биз 90х, родненький. Что ты творишь, прекрати 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ⠀ Stay true

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Певица сочла такое поведение Рудковской за лицемерие и подлость чистой монеты. По мнению Риты, некий антикризисный менеджер Рудковской наверняка посоветовал ей сделать вид, будто бы они - хорошие подруги, но такое отношение не устраивает Риту. Она рассчитывала на искренние извинения, а не на лицемерные попытки загладить ситуацию. Теперь певица утверждает, что не хочет общаться с Яной после такого.

«Конечно, в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять.. Тонко и умно. И очень, очень низко..⠀ Напоминаю, что передо мной так до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton. Все тысячи сообщений, что вы им писали в попытках меня поддержать - остались без ответной реакции. Сильным мира сего - плевать.. (P.S: никакая я Яне не «Ритуся». Я эту женщину знать не знала, и знать не желаю) Продолжаем наблюдать за этим цирком. Позавчера мне было до слёз обидно и больно, вчера смешно, а сегодня тошно. Так тошно, что охота помыться», - сказала Рита.

Ранее Лена Миро уличила Риту Дакоту в слабости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ