Астролог Дмитрий Ермолаев рассказал о совместимости Авербуха и Арзамасовой

0 комментарии584

Многие россияне, наблюдая за романом Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой, очень сомневаются, что знаменитый хореограф поступил правильно, что закрутил роман с актрисой, которая годится ему в дочери. Тем не менее астролог Дмитрий Ермолаев считает совместимость Авербуха и Арзамасовой практически безупречной.

По словам Ермолаева, несмотря ни на что, Авербух и Арзамасова по факту являются очень гармоничной парой и прекрасно подходят друг другу, гораздо больше, чем многие другие известные российские пары. При этом Ермолаев не видит ничего плохого в том, что сейчас вокруг пары наблюдается такая шумиха - по его словам, она была предначертана судьбой Илье Авербуху.

View this post on Instagram

#настроениедня #☺️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Ермолаев назвал намерения Ильи Авербуха искренними, а его планы - довольно масштабными. По словам экспертов, есть большая вероятность что Илья и Лиза создадут полноценную и крепкую семью, но есть и проблемы: Авербух очень остро реагирует на сплетни вокруг своего имени и вокруг своих близких. При этом астролог утверждает, что Авербуху следует избегать волнений и стрессов, поскольку у него есть предрасположенность к болезням сердца, информирует «Дни.ру».

Ранее Лиза Арзамасова развеяла миф о своем "пушистом" характере.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ