Анастасия Решетова увезла сына в Сан-Тропе

2 333

Как видно, карантин для Анастасии Решетовой помехой не стал - накануне молодая мама увезла своего сына Ратмира отдыхать за границу. Настя сама похвалилась, что они с сыном наконец-таки выбрались из России, ведь об этом отпуске Настя мечтала последние несколько месяцев.

Мама и сын не пожалели средств на отдых - Анастасия выбрала элитный европейский курорт в Сан-Тропе. В своем микроблоге Настя опубликовала пару фотографий, где запечатлено, как они с сыном позируют в роскошном частном самолете. Настя написала мол пока не знает, когда вернётся домой, но предполагает, что только после того, как выспится и вдоволь отдохнёт. При этом Анастасия в описании к фотографиям не уточнила, куда она направилась, зато оставила геолокацию - Сан-Тропе.

Ранее Анастасия уточнила, что глава семьи Тимати решил не лететь в отпуск вместе с ними. Анастасия опубликовала кадры, где запечатлено, как Тимур сопровождает малыша Ратмира на самолёт. Чуть позже Решетова выложила несколько трогательных кадров с сыном уже непосредственно на курорте. Между тем, в первый день отпуска с мальчиком произошел очень примечательный эпизод - Ратмир впервые в своей жизни попробовал арбуз, и судя по всему, эта ягода ему очень понравилась.

Ранее, напомним, Анастасию Решетову раскритиковали за покупку мотоцикла.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ