Дочь-фигуристка Этери Тутберидзе получила жуткую травму

0 комментарии380

Этери Тутберидзе - одна из самых известных тренеров фигурного катания в России. Тутберидзе уже много лет занимается фигурным катанием и со своей дочкой Дианой Дэвис, которая в свои семнадцать лет является профессиональной фигуристкой и выступает на самом высоком уровне.

Но как оказалось, недавно у Дианы произошла беда - она получила тяжелейшую травму, в результате которой вынуждена пропустить значительную часть нового сезона. Об этом Диана рассказала своим подписчикам лично, уточнив, что у неё тяжёлый перелом, и в настоящее время она вынуждена ходить в гипсе. Причём перелом этот дочь Тутберидзе заработала ещё около месяца назад, но решила рассекретить его только сейчас.

17-летняя спортсменка рассказала, что подготовку отчасти пропустит, но в целом всё равно рассчитывает готовиться к новому сезону. Сколько еще дочери Этери Тутберидзе придется восстанавливаться после перелома, не известно, но можно предположить, что на это уйдет как минимум несколько месяцев. Девушка не уточняет, насколько критичная её травма, но в любом случае даже когда ей снимут гипс, работать в полную силу она ещё долго не сможет.

Напомним, Александра Трусова сделала обращение к Этери Тутберидзе.

Новости по теме: Этери Тутберидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ