Лолита Милявская раскрыла впечатляющие суммы, которые она тратит на аксессуары

504

Лолита Милявская уже много лет находится на вершине отечественной эстрады. Не удивительно, что певица может позволить себе тратить тысячи евро на красивые и модные вещи.

В своей недавней беседе с журналистами «Комсомольской правды» эстрадная звезда рассказала, сколько привыкла тратить на купальники и на аксессуары. Милявская не скрывает: она испытывает слабость к качественным купальникам, никогда не покупает их дешёвые варианты. Более того, Лолита следует неизменному принципу: покупает купальники только из Израиля, ведь в целом питает слабость к ближневосточной стране. Артистка давно имеет гражданство Израиля, часто бывает в этом государстве на отдыхе.

Лолита также испытывает слабость и к другим аксессуарам. Например, за хорошие солнцезащитные очки она готова выложить сотни и даже тысячи евро. Но даже по меркам Лолиты есть позиции, которые являются невероятно дорогими – например, очки за 10 000 евро. Лолита не стесняется признаваться, что отслеживает скидки и часто покупает аксессуары именно по скидкам. Если повезёт, то она может отхватить хорошие очки за 300 евро, что в переводе на рубли - порядка 25 000.

«У меня единственная слабость - купальники и очки. Купальники только израильские, очки разные. За 10 тысяч долларов у меня нет. Но бывает, что они 1000 стоят на распродаже, а были 3000. Так купить это же кайф! Но на самом деле хорошие очки за 200-300 евро вполне можно купить за границей. Есть страны безумные - в Германии, например, дороже. У меня в Болгарии все гораздо доступнее», - поделилась Лолита в интервью «КП».

Ранее Лолита Милявская раскрыла подтекст "странного" клипа "Кислород".

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ