Возлюбленная Авербуха Лиза Арзамасова показала точеную фигуру

0 комментарии408

Возлюбленная Ильи Авербуха актриса Елизавета Арзамасова в последнее время часто оказывается в центре внимания на фоне её романа с хореографом. Поэтому каждый новый пост Лизы в социальных сетях приковывает к себе внимание публики.

Тем более, когда её публикации действительно заслуживают особого внимания. Например, днем ранее Елизавета опубликовала эффектную фотографию, где она хвалится своей великолепной фигурой. В кадре запечатлено, как Лиза, нарядившись в спортивную одежду, выполняет так называемую планку - упражнение, что прорабатывает все группы мышц.

В глаза сразу же бросается феноменальная физической форма Лизы - она напоминает не столько актрису, сколько профессиональную спортсменку. Мало того, что у неё нет никакого лишнего веса, Лиза обладает стройными ногами, рельефными животом и осиной талией. А учитывая, как легко ей дается упражнение, Елизавета ещё и находится в прекрасной физической форме. Поклонники просто-таки завалили актрису комплиментами за эту фотографию.

Ранее, напомним, астролог Дмитрий Ермолаев рассказал о совместимости Авербуха и Арзамасовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ