Сергей Лазарев и Ани Лорак снова замечены вместе

0 комментарии410

Певица Ани Лорак уже давно рассталась с отцом своей дочери Муратом Налчаджиоглу. После развода с Муратом Каролине стали активно приписывать отношения с другими мужчинами, но самыми популярными оказались слухи о ее романе с коллегой по музыкальной сцене Сергеем Лазаревым.

Эти слухи возникли явно не на ровном месте, ведь Сергей и Каролина часто пересекались друг с другом, часто делились совместными фотографиями. В последнее время эти слухи заметно поутихли, но как оказалось, ненадолго.

Повод посплетничать о романе Лазарева и Ани Лорак дал их общий знакомый, директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, опубликовавший фотографию с Сергеем и Каролиной. Звёзды как всегда выглядят безупречно, правда, при этом ничто не указывает на возможный роман Лазарева и Лорак. И тем не менее самой фотографии оказалось достаточно поклонникам, чтобы посудачить об их предполагаемой романтической связи.

Фолловеры считают, что слишком уж артисты часто пересекаются в рабочее и нерабочее время - якобы это может свидетельствовать только об их романтических отношениях, тем более, что обратил внимание на этот факт и сам Арман.

Кстати, на днях дочь Ани Лорак отвела маму под венец.

Новости по теме: Сергей Лазарев Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ