Максим Галкин одержал победу над собственным сыном

0 комментарии384

Шоумен Максим Галкин из-за коронавирусного кризиса стал меньше гастролировать. Но артист не жалуется, ведь у него появилась возможность больше времени проводить с семьей и детьми, Гарри и Лизой.

Максим регулярно делится с поклонниками фотографиями и видео со своими детками, рассказывая, как он ими гордится. В этот раз Галкин показал подписчикам, как соревнуется с маленьким сыном. Шоумен и его наследник решили сразиться в настольном футболе, да так увлеклись, что не обращали внимание больше ни на что вокруг. Даже когда к мужчинам подошла дочь Галкина Лиза, Максим не смог отвлечься на ребёнка, попросив Елизавету им не мешать.

View this post on Instagram

Этот ролик превратился для меня и детей в настоящее приключение! Гарик с Лизой не только приняли участие в съемке, но и сами придумывали, как будут играть. В результате Лиза теперь спрашивает меня, когда опять будем снимать рекламу. А Полисорб действительно препарат толковый на случай отравлений, интоксикаций, диареи, аллергий и т.д. Рекомендую. Понятно, что как у всякого препарата есть противопоказания, поэтому ознакомьтесь с инструкцией перед применением. #полисорб #polisorb

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Борьба между папой и сыном развернулась ожесточенная - долгое время они шли что называется кость в кость. Максим старался изо всех сил, в конечном счете его старания таки принесли победу. Но Гарри судя по его реакции совсем не расстроился, а после сражения Максим и его дети вместе порадовались его победе и устроили «победный танец».

Ранее Максим Галкин показал, где приводит себя в форму.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ