Филипп Киркоров отреагировал на кавер Давида Манукяна на песню "Зайка моя"

568

Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян нашел способ прославиться. В последнее время Дава стал записывать кавер-версии песен и снимать клипы на знаменитые композиции, уже ставшие хитами. Ранее Манукян презентовал публике свою версию легендарной песни «Чёрный бумер» рэпера Серёги, в этот раз он пошел дальше и презентовал свою версию песни Филиппа Киркорова «Зайка моя».

Несмотря на то, что Филипп Бедросович дал своё согласие на запись кавер-версии своей композиции, Давид Манукян не впечатлил поп-короля России своими вокальными способностями. Когда Манукян впервые показывал Филиппу Киркорову итоговую версию песни, выполненной в рэп-жанре, Киркоров не скрывал своего скептицизма.

Филипп Бедросович даже не смотрела в сторону Давида, слушая эту песню, лишь иногда поддевал Манукяна издевательскими вопросами. А в конечном итоге Филипп Бедросович даже попросил помощника выключить песню, так как он просто перестала её воспринимать. В конце Киркоров назвал всю эту ситуацию «странной», дав понять, что ему чужд такой жанр.

Напомним, артисты коллектива Филиппа Киркорова вынуждены работать на мойке из-за коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ