Актриса Ребел Уилсон планирует сбросить 75 килограмм

0 комментарии399

Популярная 40-летняя актриса Ребел Уилсон всегда гордилась своими пышными формами, однако в последнее время отражение в зеркале, судя по всему, перестало ее устраивать. Во всяком случае, время на карантине знаменитость решила провести с пользой, поставив перед собой цель похудеть на 75 килограмм до конца текущего года.

Ребел Уилсон намерена худеть постепенно, поскольку диетологи отговаривают от резкого похудения, которое чревато проблемами со здоровьем, а также быстрым возвращением сброшенных килограммов вместе с парой лишних. Так, актриса намерена сбрасывать 15 килограмм каждый месяц.

View this post on Instagram

Fight club! With Jessie & @amycastano 🥊 #Legends

A post shared by Rebel Wilson (@rebelwilson) on

Видимо, Ребел Уилсон не из тех у кого слова расходятся с делом, поскольку ей уже удалось похудеть на 20 килограмм. Знаменитость гордится своими достижениями, недавно она выложила в «Инстаграм» фотографию, призванную продемонстрировать результаты работы над собой. На ней артистка позирует в обтягивающем спортивном костюме лазурного цвета.

View this post on Instagram

Closer each day... 🎶

A post shared by Rebel Wilson (@rebelwilson) on

Большинство поклонников от всей души поддерживают Ребел Уилсон в ее начинаниях. Они восхищаются ее силой воли, а также отмечают уже заметный прогресс.

Ранее 200-килограмовый сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин впервые серьезно задумался о похудении. К этому пианиста подтолкнули возникшие проблемы в сексе, а не его внешний вид.

Новости по теме: Ребел Уилсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ