Сын Любови Полищук Алексей Макаров снялся обнаженным

0 комментарии697

Сын ныне покойной актрисы Любови Полищук Алексей Макаров, являющийся также профессиональным актером, решился на довольно смелый и неожиданный шаг. Макаров выложил в своем микроблоге довольно спорного содержания фотографию, на которой он запечатлен полностью обнаженным в буквальном смысле этого слова.

На фото запечатлено, как Макаров позирует без одежды и даже без нижнего белья на берегу то ли реки, то ли озера. Рядом с ним оказалась некая женщина, которая в упор смотрит на оголенного Макарова. Алексей же смущенно прикрывает свое мужское достоинство руками в полуприседе, как будто бы не знает, как поступить дальше. Алексей утверждает, будто бы не помнит, как оказался на берегу водоема голым и что вообще происходит.

«Оголтелый матриархат и дискриминация по всем признакам. Как здесь очутился - не помню», - написал Макаров в описании к фото.

Правда, уже под фотографией в ходе переписки с подписчиками Алексей рассекретил обстоятельства этого снимка. Макаров объяснил, что фото было сделано во время съемки сцены из некоего фильма, также актер рассказывает, что эту сцену удалось снять не с первого дубля.

Напомним, внучка Любови Полищук не хочет видеть своего папу Алексея Макарова.

Новости по теме: Алексей Макаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ