Тина Канделаки показала татуированного сына

0 комментарии431

Тина Канделаки является мамой замечательных детей, которые, впрочем, уже взрослые и самостоятельные. Тина не часто показывает поклонникам своих взрослых наследников, но в этот раз она сделала исключение. Сегодня Канделаки выложила в своем сторис уникальные кадры со своим сыном Леонтием Кондрахиным.

Канделаки сняла 19-летнего наследника утром, когда он еще явно не был готов к съемкам. Молодой человек был запечатлен в домашней футболке, с растрепанными длинными волосами, а также с патчами под глазами, возможно мамиными. Подписчики также обратили внимание, что у Леонтия появилась татуировка на правом плече, а также что он отрастил брутальную щетину.

Тина Канделаки показала татуированного сына 

В целом молодой человек по мнению поклонников Тины Канделаки выглядит гораздо старше своего реального возраста, но при этом он выглядит также очень привлекательным молодым человеком. Впрочем, на эффектную внешность Леонтия поклонники Тины обратили внимание уже довольно давно, точно так же, как и на внешность взрослой дочки Канделаки Мелании.

Напомним, Александр Рогов раскритиковал внешность Тины Канделаки.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ