"Отличный отец": Екатерина Климова неожиданно заговорила о Геле Месхи

0 комментарии416

Екатерина Климова - одна из самых талантливых и востребованных актрис России, в то же время одна из самых привлекательных женщин в отечественном кинематографе. Но чего уж точно не достаёт Екатерине, так это стабильности на личном фронте.

Климова является мамой четверых детей, рожденных от троих разных мужчин, а в прошлом году она рассталась со своим последним супругом Гелой Месхи. Причины и обстоятельства этого развода супруги так и не рассекретили, однако недавно Климова ясно дала понять, что они с Гелой расстались друзьями.

В последнее время у поклонников пары даже появилась надежда, что они всё ещё будут вместе, так как Екатерина стала публиковать фотографии с бывшим мужем, а теперь даже заговорила о Месхи. Впрочем, Климова объяснила, что они с Гелой просто остались хорошими друзьями после развода, тем более что они воспитывают общую дочь Беллу. Климова не стесняется нахваливать Месхи, называя его отличным отцом. При этом Екатерина успела заинтриговать поклонников, написав, что точку в их отношениях она ставить не спешит:

«На карантине мы много общаемся, он отличный отец, очень помогает. И я поняла: в наших отношениях еще рано ставить точку».

Между тем, недавно Екатерина Климова «подогрела» слухи о замужестве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ