Экс-звезда "Дома-2" Ирина Наумова рассказала о насилии на проекте

0 комментарии621

Звезда проекта «Дом-2» Ирина Наумова раскрыла детали закадровой жизни на проекте. Наумова рассказала, что за кулисами шоу происходят настоящие ужасы.

Ирина обратилась за помощью к Владимиру Бурматову, депутату Государственной думы. Она пожаловалась парламентарию, что над нею многократно издевались в рамках реалити-шоу, в том числе применяли по отношению к ней физическую силу. Ирина вспоминает: когда она поняла, что проект ей не подходит и на шоу ей не нравится, предприняла попытку уйти, однако сделать ей это попросту не дали.

Ирина узнала из рассказов знакомых, что интересным участникам не дают так просто уйти из шоу, но она не думала, что всё настолько серьёзно. По её словам, она решила бежать из телестройки после того, как её заперли в одной комнате с одним из участников шоу.

Экс-звезда "Дома-2" Ирина Наумова рассказала о насилии на проекте 

Однако при попытке побега она попала в руки охранников, которые применяли по отношению к ней физическую силу. Ирина на фоне случившегося обращалась в полицию, однако там так и не дали ход делу, теперь она обращается к политику в надежде, что он поможет разобраться в скандальной ситуации.

Ранее Юлия Ефременкова рассказала, как получила сотрясение в драке.

Новости по теме: Ирина Наумова Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ