Татьяна Брухунова заговорила о "бумеранге" от Елены Степаненко

0 комментарии504

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила заговорить на философскую тему - о так называемом «бумеранге», суть которого сводится к тому, что человеку возвращаются бумерангом все его поступки, как хорошие, так и плохие.

Татьяна опубликовала несколько часов назад пост, в котором подняла данную тему. Она спросила подписчиков, верят ли они в существовании этого так называемого «бумеранга». Сама Татьяна сразу уточнила, мол твердо убеждена в его существовании, причем уверена, что он работает безукоризненно в обе стороны.

Ожидаемо в комментариях развернулась бурная дискуссия. Кто-то из подписчиков не забыл упомянуть Елену Степаненко, напомнив Татьяне, что её ожидает довольно тяжелый бумеранг от бывшей жены Петросяна. Однако Татьяна не проигнорировала колкий комментарии, дав довольно резкий ответ:

«Время покажет, кому из нас предстоит получить свой бумеранг».

Тогда другие подписчики поинтересовались у Татьяны, что хорошего и что плохого она сделала в своей жизни, однако Брухунова ясно дала понять: отчитываться перед пользователями соц. сетей она не намерена.

Напомним, Татьяна Брухунова работала курьером и мыла полы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ