"Смотрите "Дом-2": Павел Прилучный резко отреагировал на слухи о романе с Карпович

0 комментарии802

Личная жизнь звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного продолжает представлять собой неслыханный интерес для многочисленных поклонников актера. Сперва был нашумевший бракоразводный процесс с Агатой Муцениеце, сопровождавшийся скандалами, затем Прилучный закрутил роман с еще одной популярной актрисой Мирославой Карпович. Теперь только ленивый не обсуждает романтическую связь Павла и Мирославы.

Сами актеры упорно отказываются комментировать свои отношения. Тем не менее интерес к этой паре у публики только растёт, особенно на фоне их недавней поездки в Крым с детьми Павла от Агаты Муцениеце. К тому же соседи Прилучного утверждают, что Мирослава уже поселилась в загородном доме Прилучного, в котором еще недавно Павел жил вместе с женой и детьми.

Наконец, Прилучный устал молчать и довольно резко отреагировал на продолжающиеся слухи о своей личной жизни. Павел дал довольно резкий ответ всем любителям посудачить о нём и о его женщинах. Актёр с сарказмом призвал сплетников смотреть и обсуждать реалити-шоу «Дом-2», если им так нравится сплетничать.

«Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах — смотрите «ДОМ-2». А от меня отпишитесь», — резко высказался Прилучный в своем микроблоге, оставив свой профиль закрытым.

Кстати, знакомые актера рассказывают, что Павел Прилучный тратит миллионы рублей на Мирославу Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ