Тина Канделаки рассказала о достоинствах молодого мужа

0 комментарии464

Тина Канделаки очень не любит обсуждать личную жизнь и в частности отношения с молодым мужем Василием Бровко. Известно, что Василий намного моложе Тины Канделаки, он менее известен, меньше зарабатывает, но при этом является самодостаточным мужчиной.

В беседе с журналистами портала «Телепрограмма» Тина Канделаки рассказала о многом, в том числе и об отношениях с Василием. Она сразу подчеркнула, что не очень любит разговаривать на тему отношений с супругом, однако когда журналисты спросили её о достоинствах и недостатках мужа, Канделаки все-таки согласилась поговорить об этом.

View this post on Instagram

В эпоху, когда каждый из нас может стать «Любой — звездой Ютьюба», я предлагаю обсудить сетевой этикет эпохи информационной прозрачности. ⠀ Далеко в прошлом остались времена, когда все, что происходило в офисах и курилках, оставалось именно там. Практически каждый день в Сети оказываются видеоролики или, на худой конец, аудиозаписи с очередным корпоративным грязным бельем. Никто ничего не держит в себе. ⠀ Рабочие чаты стали источником опасных скринов, и безнаказанного хамства стало меньше. Да и общение наше сильно изменилось. Капслок и слово «ок» уже воспринимаются как пассивная агрессия. Живой звонок хуже аудиосообщения, а оно хуже, чем смс. ⠀ Как вам современный нетикет? Стали ли вы чувствовать себя более защищёнными, или цифровая реальность заставляет нас сходить с ума ещё быстрее?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Она рассказала, что главным достоинством Василия является его интеллект, умение поддержать разговор. Кроме того, у Тины и Василия очень много общих интересов, а это крайне важно как для ведения каких-то дел, так и для налаживания отношений на бытовом уровне. По словам Канделаки, недавно её сын Леонтий с удивлением заявил, что Тина со своим супругом даже не ругаются, и это очень редкий случай.

«Главное качество, которое люблю, — мне всегда есть о чем поговорить с мужем. Мы пара, для которой отношения, основанные на взаимной поддержке, гораздо важнее многих других аспектов. У нас был общий бизнес, в котором мы вместе развивались, двигались вперед, боролись, проходили через массу трудностей. Это сложившееся годами партнерство — эмоциональное, психологическое», — рассказала звезда.

Что касается минусов молодого мужа, то Канделаки так и не сумела определить ничего из того, что раздражает её в супруге.

Ранее Тина Канделаки показала татуированного сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ