43-летняя Наталия Орейро предстала с экстремальным декольте

0 комментарии457

43-летняя звезда Наталия Орейро к своему возрасту сохранила прекрасную физическую форму, тем не менее с годами она всё-таки не молодеет. Накануне Наталия решилась на довольно смелый шаг, который спровоцировал весьма неоднозначную реакцию общественности.

Певица опубликовала в своем блоге подборку фотографий, где она примерила довольно раскованный образ - ультракороткую чёрно-серебристую юбку, такого же стиля укороченный пиджак с коротким рукавом, а также блузку с экстремальным вырезом декольте, который достает практически до пупка звезды.

В таком образе Орейро выглядит невероятно раскованно, смело и сексуально, но поклонники довольно неоднозначно отреагировали на такой «открытый» «лук» 43-летней певицы. С одной стороны, ей оставили уйму комплиментов за её притягательный внешний вид, а с другой - раскритиковали 43-летнюю звезду за её дерзость, непомерную её возрасту.

Кроме того, некоторым фолловерам показалось, что Наталия Орейро на данных фотографиях выглядит не очень-то и привлекательно. По мнению критиков, звезда явно постарела, а такой дерзкий образ уже не подходит женщине её возраста, а кроме всего прочего, у неё на лице уже даже прорисовываются морщины, плохо скрывающиеся даже за дерзким макияжем.

Напомним, Наталия Орейро хочет стать гражданкой России.

Новости по теме: Наталия Орейро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ