Аника Керимова раскрыла секрет похудения Лолиты Милявской

0 комментарии589

Лолита Милявская, недавно выступившая на «Славянском базаре» в Витебске, приятно удивила своих поклонников и многих журналистов. Фанаты заметили, что Милявская прибыла в Беларусь в безупречной форме, похудевшая, помолодевшая и с новой стрижкой.

Лолита весьма скромно комментирует своё преображение в лучшую сторону. Певица не отрицает, что она действительно похудела, но в то же время уверяет, что похудение началось еще год назад, просто сейчас на этом стали делать акцент.

Что касается методов, которыми пользовалась Лолита, то по словам артистки, она обращалась к эндокринологу, который помог почистить организм от различных шлаков и токсинов.

Высказалась на эту тему и знаменитый дизайнер Аника Керимова, которая уже много лет знает Милявскую, давно за ней следит и относится к ней с любовью и уважением. Керимова уверена, что Лолита похудела в первую очередь вовсе не благодаря диетам или очистке организма, а благодаря самой настоящей, чистой любви.

«Конечно, все изменения, происходящие в жизни женщины, связаны с любовью. Видно, что Лолита счастлива. При этом она сама говорит, что в ЗАГС не собирается. Ее устраивает конфетно-букетный период. И я хочу сказать, что Лолита, как никто другой, заслуживает, чтобы мужчины за ней ухаживали. Мы с ней давно знакомы. Она потрясающая женщина: искренняя, нежная, трепетная. Она просто обязана быть счастливой!», - приводит слова Аники «Дни.ру».

Милявская не скрывает, что у неё есть любимый мужчина, отношения с которым она пока не спешит оформлять. Аника считает цветущий внешний вид Лолиты наглядным свидетельством её личного счастья.

Напомним, Лолита Милявская едва не потеряла волосы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ