Дочь Розы Сябитовой сыграла свадьбу

0 комментарии653

Несколько лет назад Роза Сябитова устроила свадьбу мечты для своей дочери Ксении. Правда, вскоре выяснилось, что свадьба была полным провалом несмотря на всю её красоту. Жених Ксении Сябитовой буквально сбежал от новоиспеченной жены, а Ксения осталась одна.

В последнее время наследница ведущей Первого канала состояла в отношениях с мужчиной по имени Максим. Ксения долго не афишировала отношения, когда стала показывать своего нового мужчину публике, долго не уточняла, являются ли они парой. Более того, дочь Сябитовой довольно сдержанно комментировала возможность потенциальной свадьбы с Максимом.

И тем не менее накануне таки состоялась свадьба Ксении и Максима. Бракосочетание уже успели подтвердить и сама невеста, и её знаменитая мама, более того, Сябитова-младшая уже опубликовала довольно подробный фотоотчет с мероприятия.

Жених выбрал для бракосочетания с Ксенией классический серый костюм с белой рубашкой и галстуком-бабочкой, а Ксения Сябитова примерила довольно скромное, но очень симпатичное белые платья, выполненное, судя по всему, из натурального шелка.

Кстати, недавно Роза Сябитова раскрыла секрет, как быстро выйти замуж.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ