Агата Муцениеце «рассекретила» любимого мужчину

0 комментарии946

Популярная 31-летняя актриса Агата Муцениеце, некоторое время назад развелась с мужем, режиссером Павлом Прилучным, который быстро утешился в объятиях Мирославы Карпович. Тогда как его бывшая супруга пока одна, хоть один любимый мужчина, надо признать, в ее жизни все-таки есть. Недавно знаменитость показала его широкой публике.

Агата Муцениеце обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию единственного любимого мужчины – своего сына Тимофея. За последнее время мальчик подрос и стал выглядеть гораздо старше. В подписи актриса решила обойтись без длинных подписей, ограничившись коротким признанием.

«Это любовь!», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Это любовь! 💞 #он

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Большинство подписчиков отметили, что Тимофей растет настоящим красавцем, который в будущем «разобьет» ни одно женское сердце. При этом их мнения разошлись в том, на кого мальчик похож больше. Некоторые видят в наследнике сходство с отцом, тогда как другие считают его копией мамы.

К слову, ранее стало известно, что Павел Прилучный поступил не слишком красиво, когда подарил джип Агаты Муцениеце новой пассии, которая в свою очередь, ведет себя крайне нагло.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ