Саша Черно призналась, что выпивала во время беременности

0 комментарии530

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Саша Черно находится в «интересном положении». Девушка родит своего первенца уже со дня на день, а пока активно общается с подписчиками на тему предстоящего пополнения. Отвечая на самые интересные вопросы поклонников, Александра сделала смелое признание, за которое ей досталось уже немало критики.

У Саши спросили, имеет ли она какие-то вредные привычки во время беременности, а Александра неожиданно ответила положительно. По словам Саши, уже в положении она позволяла себе выпить немного алкоголя. Александра подчеркнула: это было нечасто, к тому же в очень больших количествах. Так, несколько раз она выпивала пива, а однажды позволила себе немного красного вина.

Ожидаемо поклонники раскритиковали Александру за халатное отношение к своему здоровью и здоровью своего будущего ребенка. Некоторые особо радикально настроенной фолловеры уверены: пить во время беременности нельзя даже в минимальных количествах.

Саша также призналась, что до зачатия ребёнка она довольно часто курила, но узнав в своём положении, тут же бросила эту плохую привычку.

Ранее, напомним, беременная Саша Черно устроила погром в роддоме.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ