Катя Гордон заявила о неожиданной развязке суда Леры Кудрявцевой и Андрея Разина

0 комментарии922

Андрей Разин и Лера Кудрявцева затеяли судебное разбирательство после серии резких заявлений со стороны знаменитого продюсера в адрес телеведущей. Лера Кудрявцева сочла его обвинения за оскорбление и клевету, обратилась к юристу Екатерине Гордон и начала решать вопрос в судебном порядке.

Сегодня Екатерина рассказала, чем в итоге закончилась эта история. Оказалось, что ситуация приобрела неожиданный поворот: Андрей Разин банально отрекся от всех своих слов в адрес Леры Кудрявцевой. Со слов Екатерины следует, что Андрей назвал аккаунт, который он ведет в «Инстаграм», фейковым. Формально получается, что Разин вообще ничего не говорил в адрес Кудрявцевой, а это якобы сделали посторонние люди.

View this post on Instagram

Сегодня в суде на стороне @leratv Если коротко: Леру долго и мучительно преследует малозначительный персонаж по фамилии Разин. Он с ней толком даже не знаком и видел мельком пару раз. Так вот, годами этот персонаж публикует о Лере, человеке с чистейшим сердцем и репутацией, всякую дрянь и даёт интервью. Мы бы не реагировали на него, да его несмертельный яд попал пятнами на страницы некоторых СМИ. СМИ эти и блогеры отчего-то не поняли, что бремя ответственности ляжет на их плечи, ибо как я и предсказывала коллегам, типок трусливо заявит, что в инстаграме его просто нет и ничего такого он не говорил. Нас вполне устраивает это его официальное заявление суду ибо отныне каждое СМИ, которое ссылалось и ссылается на публикации некоего Разина в инст, будет получать по иску. Кстати надо убрать галочку с "не его Инстаграм" 😂 Коллегам - журналистам рекомендую учиться у Жигаловой, Бодуэн, Ремизовой и не попадать в просак (как сегодня вышло с электронным изданием "7 дней", которые признали ошибки и предложили мир, ибо если они ошиблись с первоисточником - то ответственность целиком на них. Также автоматически влипает силиконовая сплетница Лена Миро, публиковавшая о Лере грязь с отсылкой на пост Разина. Разин официально заявил, что посты эти не его, а значит, Леночка, наконец-то увидимся в суде - и я вам лично расскажу почему вы не журналист и злая, глупая девочка, которую подставил, спасая свою шкуру Разин, как и все те издания, которые цитировали его инстаграм (ну который не его Инстаграм) Зло взаимоубивается. Ну и от компании @gordonsons.ru и моего коллеги @advokat_nekrasov официально сообщаю, что отныне каждое издание, публикующее недостоверную, лживую информацию о Лере, ссылаясь не ясно на что, будет получать по иску. Выбирайте коллеги кого перепечатывать, у кого брать интервью... вы должны знать, что персонажи легко подставляющие, лживые и чумазые подставят и вас. Выбирайте, ей Богу качественно другие источники! #катягордон #юристгордон #гордонисыновья

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Лера Кудрявцева не стала развивать эту историю, и по словам Гордон, её сторону абсолютно устраивает такое положение дел. По факту Разин официально отказался от своих слов в адрес Кудрявцевой, зато теперь у Леры и её юриста есть основания привлекать издания, растиражировавшие слова Андрея, а также блогера Лену Миро, также ссылавшуюся на заявления Разина, к ответственности в судебном порядке. Катя уже обратилась к Лене с призывом готовиться к суду.

Ранее Лера Кудрявцева похвалилась "бомбической" невесткой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ