Алексей Глызин дал оценку разводу Пелагеи и Телегина

0 комментарии8 542

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина стал одним из самых шумных в отечественном шоу-бизнесе последних месяцев. В последнее время стало появляться довольно много различных фактов о супружеской жизни Пелагеи и Телегина, а также о причинах развода.

View this post on Instagram

Такая разная Поля... глазами гениального Владимира Широкова @vshirokov Красота, гармония, достоинство, глубина. Все это увидел художник в «модели»😇 Пусть у всех все будет хорошо! #vshirokov #pelageya #pelagea #широков #пелагея #пелагеятелегина #пелагеяханова #пелагеясергеевна #пелагеявернулась #пелагеявеликолепная #фотосессия #фотограф #фотография #фотоthebest #thebest #thebestфотографаширокова #какоставатьсякрасивой #всебудетхорошо #всебудет #всебудетхорошо🙏 #всебудетофигенно

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Высказал свою точку зрения об этом разводе и знаменитый коллега Пелагеи певец Алексей Глызин. После выступления на фестивале «Славянский базар» в Белоруссии во время общения с журналистами Глызин высказал мнение, что дело может быть в характере Пелагеи. По словам музыканта, за свою жизнь он видел огромное количество женщин, очень похожих на Пелагею по характеру. По его словам, такие женщины как правило довольно неудачливы в личной жизни, часто меняют мужчин, являются непомерно требовательными по отношению к ним.

«Очень сложно понять таких женщин. Нет, видимо, идеального мужчины для Пелагеи. Ей всегда будет чего-то не хватать. У меня лично складывается такое ощущение. Большая редкость и большое счастье – встретить одного единственного мужчину, с которым ты проживешь до конца дней. У большинства женщин звездного уровня всегда не одна пассия. И так продолжается всю жизнь. Они всегда находятся в бесконечном поиске», – приводит его слова «Собеседник».

Алексей признается: в свое время он сам пережил немало драм на личном фронте. Он преодолел очень неприятный тяжелый развод, а также многократно был пойман на измене своей супруге. Только пережив всё это, Алексей Глызин нашёл своё личное счастье - вот уже почти 30 лет счастлив во втором браке. Свою нынешнюю супругу Алексей благодарит за её невероятную выдержку, ведь характер у артиста, по его же собственному признанию, – далеко не сахар.

Напомним, Пелагея наняла охрану из-за участившихся угроз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ