В суде огласили результаты ДНК-экспертизы сына Децла

0 комментарии480

Вдова рэп-музыканта Децла Юлия Киселева вынужденно согласилась, чтобы их общий сын Тони прошёл ДНК-экспертизу на биологическое родство с покойным Кириллом. Юлии пришлось это сделать, чтобы суд признал её сына законным наследником покойного Децла.

Проблема заключалась в том, что при рождении Тони Юлия не записала Кирилла отцом новорожденного сына. Ранее женщина не придавала значения этому моменту, но когда дело дошло до оформления социальной помощи по факту потери кормильца в семье, Юлии пришлось пойти на экспертизу.

Результаты ДНК-экспертизы накануне были оглашены в московском Басманном суде. В рамках очередного заседания по иску Юлии Киселевой в суде сообщили, что её сын является биологическим сыном покойного Кирилла Толмацкого. Таким образом, он признается официальным наследником первой очереди покойного музыканта, а Юлия получает возможность подать документы на получение социальной помощи.

Но в первую очередь от огласки результатов экспертизы выигрывает именно вдова Децла, поскольку фактически она выиграла дело у своего бывшего тестя Александра Толмацкого. Тот претендовал на всё без исключения наследство своего сына, и в случае если бы суд признал Тони биологически не связанным с Кириллом, то всё имущество включая авторские права на творчество Децла, перешли бы Александру.

Ранее Александр Толмацкий назвал виновного в смерти Игоря Талькова.

Новости по теме: Децл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ