Певец Шура внезапно оскорбил Анастасию Волочкову

0 комментарии713

Певец Шура, который в последнее время много рассказывал о серьёзных проблемах со здоровьем и о былой наркозависимости, внезапно решил оскорбить балерину Анастасию Волочкову. Самое удивительное, что произошло это практически на ровном месте, когда Волочкова не дала музыканту ни малейшего повода для таких оскорблений.

Дело было на фестивале «Славянский базар», где выступал Шура. Очевидцы рассказали, что музыкант в целом был довольно странным в тот день, вел себя эмоционально, был всем вокруг недоволен. Об Анастасии Волочковой Шура вспомнил, когда журналисты попросили его позировать для фотографий. Музыканту это явно не понравилось, а когда один из журналистов попросил его покружиться для съемки, Шура внезапно вспомнил о Волочковой:

«Я вам что, Волочкова, чтобы кружиться? Худее ее точно!».

Один из присутствующих журналистов, как сообщает «Собеседник», явно не понял, за что Шура ополчился на знаменитую балерину. Работник прессы заступился за танцовщицу, напомнив артисту, что та находится в довольно неплохой физической форме. В ответ на это Шура обматерил журналиста и отказался продолжать общение с корреспондентами.

Ранее Шура раскрыл Валерии жуткие подробности своей наркозависимости.

Новости по теме: Шура, Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ