Андрей Разин вновь объявил войну Юрию Шатунову

0 комментарии638

Этим летом закончились судебные разборки между Андреем Разиным и его бывшим коллегой Юрием Шатуновым. Суд, который затеяли бывшие коллеги, закончился в пользу Шатунова. Разин пытался запретить Юрию исполнять композиции «Ласкового мая», но проиграл и теперь Шатунов может на законных основаниях петь знаменитые хиты.

Казалось, больше ничто не может помешать Юрию Шатунову гастролировать без каких-либо помех, но Разин дал понять, что не намерены сдаваться. Накануне Андрей объявил, что вновь объявляет войну Шатунову, правда, не уточнил, каким образом он собирается воевать, ведь суд за авторские права он уже проиграл.

«Я предложил прийти, заключить договор, получить эти права обратно и спокойно пользоваться этими благами. Но Юра выбрал другой путь. Вернее, не Юра, а его советчики. Поэтому война продолжается. Ждём завтра. Если сообщения от меня не будет, значит право требования переходит третьей стороне», - написал продюсер в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Завтра истекает 10 суток, как я направил обращение в Германию на личный телефон Юрию Васильевичу Шатунову с просьбой, как можно быстрее, связаться со мной и заключить договор о передаче ему всех исключительных прав на его творчество, на его имя, на его персональные личные данные, которые принадлежат мне, согласно нашего контракта, а также заверенные решением суда, на добровольной основе и безвозмездно. Пока Юрий Васильевич молчит. По всей видимости, эти негодяи, которые его окружили, не дают ему это сделать и, по всей видимости, придётся мне передавать все эти полномочия третьей стороне, которые намерены взыскать с организаторов всех концертов Юрия Шатунова денежные средства, которые эти организаторы получили незаконно с 9 сентября 2013 года, путём того, что продавали гастроли Юрия Шатунова, не заключив со мной, как с правообладателем, договор. Поэтому их ждут очень серьезные последствия. В этом моей вины нет. Я ещё раз хочу предупредить всех наших поклонников, что я отношусь к Юре очень хорошо и публично обратился к нему через все виды средств связи с просьбой не судиться, потому что это - бесполезно. Я предложил прийти, заключить договор, получить эти права обратно и спокойно пользоватся этими благами. Но Юра выбрал другой путь. Вернее, не Юра, а его советчики. Поэтому война продолжается. Ждём завтра. Если сообщения от меня не будет, значит право требования переходит третьей стороне.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Андрей добавил: у Шатунова еще есть шанс закончить этот конфликт мирно. Разин предлагал Юрию заключить некие договоренности, согласно которым у Шатунова будет возможность без каких-либо препятствий исполнять все песни «Ласкового мая». При этом продюсер оставил в тайне другую сторону этой договоренности, не став уточнять, что Шатунов должен сделать замен получения прав на исполнение хитов поп-коллектива.

Ранее Катя Гордон заявила о неожиданной развязке суда Леры Кудрявцевой и Андрея Разина.

Новости по теме: Андрей Разин Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ