Роман Попов из "Полицейского с Рублевки" поделился секретом похудения на 40 кг

0 комментарии524

Актер Роман Попов, который прославился благодаря съёмкам в сериале «Полицейский с Рублёвки», сбросил порядка 40 килограммов лишнего веса. Мало кто ожидал, что актер настолько кардинально поменяется, да еще и за такой короткий срок.

Накануне Роман в рамках своего интервью журналу «7 Дней» рассказал о секрете своего похудения. Попов признался, что перед ним стояла очень непростая задача, так как ему приходилось тщательно подбирать методику похудения. Мало того, что Попов страдал от проблем с лишним весом, так у него ещё и были проблемы с суставами. Это исключает некоторые виды тренировок, в частности бег, а это в свою очередь усложняет задачу.

Но Попов не опустил руки и нашёл выход, предварительно проконсультировавшись с врачами. В своем интервью Роман рассказывает, что использовал специальный тренировочный жилет, много гулял пешком, много поднимался и спускался по лестнице, а также делал растяжку. Актёр подчёркивает: все эти упражнения он делал с оглядкой на своё здоровье и после консультации с медиками. Правда, даже после 40-килограммового похудения у Романа возник регресс на карантине - он набрал ещё 10 кило.

Новости по теме: Роман Попов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ