Роза Сябитова поздравила дочь и её нового мужа со свадьбой

0 комментарии3 774

Сегодня, 22 июля, стало известно, что дочь ведущей Первого канала Розы Сябитовой Ксения во второй раз вышла замуж. Избранником Ксении стал мужчина по имени Максим, с которым девушка в последнее время проводила много времени.

Ксения уже лично подтвердила факт свадьбы с Максимом и даже поделилась с поклонниками серией фотографий со свадебной церемонии. Как видно, свадьба была довольно скромной, но красивой. Впрочем, другого выбора у Ксении и Максима не было, учитывая фактор коронавирусного кризиса.

Сама Роза Сябитова также подтвердила свадьбу дочери и несколько часов назад впервые прокомментировала бракосочетание Ксении. В своем микроблоге ведущая Первого канала также поделилась серией красивых фотографий Ксении и Максима, а также лаконично поздравила молодоженов с их бракосочетанием. Роза Сябитова сопроводила опубликованные фотографии со свадьбы следующим текстом:

«Счастья вам, дети мои! Совет да любовь!».

Отметим, что для дочери Розы Сябитовой это уже вторая попытка наладить личную жизнь. Первая состоялась несколько лет назад, и она оказалась крайне неудачной. Тогда Роза влила в свадьбу Ксении с избранником огромные средства, а уже через несколько дней после свадьбы молодой человек просто сбежал от своей супруги.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ