Меган Фокс впервые поделилась подробностями своего романа с молодым музыкантом

0 комментарии680

Популярная 34-летняя актриса Меган Фокс подала на развод с мужем и отцом своих двух детей Брайаном Остином Грином ради молодого музыканта Колсона Бейкера, более известного как Machine Gun Kelly, с которым она познакомилась на съемочной площадке. Пара не слишком скрывала свои чувства, но при этом предпочитала не комментировать происходящее. Однако недавно голливудская дива все таки разоткровенничалась в интервью для подкаста Лале Кент, на которое ссылается Teleprogramma. pro.

Актриса и музыкант впервые встретились на съемке картины «Полночь на злаковом поле», где между ними промелькнула искра. Меган Фокс сразу же почувствовала расположению к молодому человеку, которое даже не пыталась скрыть.

В свою очередь, Machine Gun Kelly тоже ощутил притяжение к звезде «Трансформеров», покорившей его сердце с первого взгляда. Поэтому певец пытался держаться ближе к голливудской красотке, дабы улучить момент и словно бы невзначай переброситься с ней парой фраз.

«Мы на самом деле две половинки одной души. И я сказала ему это сразу, так как почувствовала это…», – сообщила Меган Фокс со счастливой улыбкой.

Роман знаменитостей развивался стремительно, при этом они не особо скрывались. Пару неоднократно заставали за страстными поцелуями в машине или держащимися за руки во время прогулки.

К слову, недавно прерванные съемки вышеупомянутого фильма возобновили, поэтому Меган Фокс и Machine Gun Kelly отправились на Карибы. Он прибыли на острова раньше других членов съемочной группы, дабы провести время наедине.

Новости по теме: Меган Фокс, Machine Gun Kelly
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ