Суеверный Никас Сафронов выложил 15 миллионов за новый автомобиль

0 комментарии611

Никас Сафронов по праву считается одним из самых успешных художников современной России. Доказательство тому - его гонорары, на которые он может позволить себе коллекционировать дорогую недвижимость в России и за границей и не только.

Накануне Никас решил поменять своё транспортное средство. Сафронов, который доселе ездил на элитной иномарке Porsche, выставил на продажу свой автомобиль, а взамен купил новый - такой же марки, но еще более дорогой и роскошный. По информации «Собеседника», Сафронов потратил на новенькое авто порядка 15 млн руб., о чём журналистам сообщили в дилерском центре. По словам сотрудника центра, базовая цена автомобиля той модели, которую купил Никас Сафронов, - 12 млн руб., но в данном случае ему пришлось переплатить, поскольку машину укомплектовали буквально всем, чем только возможно.

Художник не стал отрицать, что выложил огромные деньги за новое авто. Он объяснил, что у него не было иного выбора, кроме как продать старый автомобиль и купить новый. Дело в том, что за последнее время машина Сафронова дважды попадала в автомобильные аварии, а художник считает себя человеком суеверным, потому боится, что аварии будут повторяться.

Ранее Никас Сафронов высказался о причастности Цымбалюк-Романовской к смерти Заграевского.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ