Потративший огромную сумму Бурак Озчивит воплотил в жизнь мечту жены

0 комментарии705

Известный турецкий актер Бурак Озчивит души не чает в своей супруге Фахрие Эвджен. Недавно звезда «Великолепного века» воплотила в жизнь мечту своей избранницы, потратив на это солидную сумму, сообщило местное издание, на которое ссылается RusTurkey.

Как выяснилось, Фахрие Эвджен давно хотела слегка преобразить их виллу. Так, нанятая бригада изменила дизайн сада, прилегающего к дому и большого бассейна, что обошлось звездной пара в 200 тысяч лир.

View this post on Instagram

29.06.2017 ❤️2.

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

После данных манипуляций вилла, на приобретение которой было потрачено шесть миллионов, соответствует представлениям супруги Бурака Озчивита о красоте и комфорте.

Однако подобные траты явно не пробили брешь в бюджете актера, который после выхода сериала стал очень востребованным. Кроме того, на одной рекламе Бурак Озчивит заработал в прошлом году 3 миллиона лир, и это не считая съемок в новом проекте.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Согласно имеющимся данным, семья планирует провести все лето в своем загородном особняке, не имея возможности покинуть пределы страны из-за эпидемии коронавируса.

Напомним, что Бурак Озчивит появился на свет в Стамбуле, он получил высшее образование в институте, на факультете кино и фотографии. Свою карьеру он начал в качестве модели, одержав победу на конкурсе красоты в Турции, а затем завоевал титул «Лучшая модель мира».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ