Настасья Самбурская стала яркой блондинкой

0 комментарии554

Актриса Настасья Самбурская запомнилась поклонникам как знойная брюнетка, но при этом она любит экспериментировать с имиджем. Она часто меняет прически, причём иногда её эксперименты являются довольно радикальными.

Накануне Самбурская снова решилась на такой эксперимент и уже поделилась его результатами со своими подписчиками. Она выложила фото, на котором она запечатлена в образе яркой блондинки. Судя по всему, речь не идет об использовании парика или фотошопа - Самбурская выглядит естественно и органично.

Судя по всему, Настасья только присматривается к новому образу, так как в описании к фото она поспешила узнать мнение у своих подписчиков. Актриса спросила, привыкнут ли её поклонники, если она решит насовсем оставить белый цвет своих локонов.

Довольно многие поклонники на удивление очень лояльно отреагировали на такой эксперимент. Настасье посоветовали всерьёз задуматься, чтобы стать блондинкой, поскольку такой образ якобы очень молодит Самбурскую. Сама звезда пока не отвечает, какое решение она приняла.

Ранее, напомним, Настасья Самбурская сверкнула своими «прелестями» перед поклонниками.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ