Сергей Соседов назвал Инну Маликову "безголосой пустышкой"

0 комментарии2 155

В Белоруссии состоялся самый масштабный музыкальный фестиваль этого лета на постсоветском пространстве. На «Славянском базаре» в Витебске выступили десятки российских звезд первой величины, для многих из которых это выступление стало первым за последние несколько месяцев.

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал журналистам сам фестиваль и поделился своими личными впечатлениями от мероприятия. Со слов Соседова, кто-то из артистов ему понравился, кто-то не понравился, но были и такие, кто его удивил, причём как очень приятно, так и очень неприятно. К последнему списку он безусловно относит Инну Маликову, которая формально считалась одним из почетных артистов мероприятия.

Соседов не скрывает своего пренебрежительного отношения к Маликовой как к артистке и считает, что она ничем не заслужила звания «Заслуженного артиста», полученного двумя годами ранее. По мнению Соседова, Маликова является абсолютно безголосой певицей, ничего из себя не представляет как артист, а свое высокое звание она получила исключительно за счёт авторитета своего знаменитого отца, композитора Юрия Маликова. Соседов просто возмущён такой несправедливостью.

«Меня возмутило, что безголосой пустышке, каковой, на мой взгляд, является Инна Маликова, папаша выбил звание «Заслуженная артистка России». Просто неприлично носить такое высокое звание, ничего собой не представляя и являясь, я считаю, полной бездарью. Не могу проходить мимо такой откровенной несправедливости!», - сказал критик «Собеседнику».

Ранее, напомним, Сергей Соседов "позволил" Ларисе Долиной нарушать закон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ