В Москве проходят похороны Екатерины Александровской

0 комментарии919

Несколько дней назад при загадочных обстоятельствах погибла фигуристка Екатерина Александровская. Трагедия произошла 18 июля, по приоритетной версии следователей, Александровская покончила с собой. Предположительно, у молодой спортсменки были проблемы с психикой и она находилась в глубокой депрессии.

Сегодня, 23 июля, проходит похоронная процессия. 20-летнюю спортсменку хоронят на московском Николо-Архангельском кладбище. Траурная церемония прошла в морге на Тарном проезде примерно за час до начала похорон.

View this post on Instagram

Day off in Oberstdorf😍⛰

A post shared by Ekaterina Alexandrovskaya (@alexandrovskaya.k) on

На этой похоронной процессии имеют возможность присутствовать не все желающие - там присутствуют только самые близкие родственники Александровской. Так, знакомая фигуристки Екатерина Хвостикова обратилась к покойной Екатерине в социальных сетях, выразив сожаление, что Александровская так рано свела счеты с жизнью.

Тренер фигуристки Андрей Хекало признается, что когда узнал о случившемся, до него это стало настоящим шоком, очень серьезным ударом, и он не мог поверить в эту трагедию.

Ранее, напомним, Евгения Медведева прокомментировала смерть Екатерины Александровской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ