Татьяна Гудзева назвала Прохора Шаляпина альфонсом в эфире Первого канала

0 комментарии712

В эфире Первого канала продолжаются разборки с участием Прохора Шаляпина. В этот раз на телешоу «На самом деле» заявилась его бывшая любовница Татьяна Гудзева, утверждающая, что родила ребенка от Прохора и что беременна от него во второй раз прямо сейчас.

Татьяна позволила себе грубо оскорбить Шаляпина в эфире федерального телеканала, причём не один раз. Женщина заявила, что тот является вруном и альфонсом, что он обманывает всех своих женщин, и что заводит отношения с ними исключительно только с корыстной целью.

Более того, Татьяна объявила Прохора Шаляпина изменщиком. По её словам, с каждой женщиной, с которой он встречался, он изменял с бывшей возлюбленной Ларисой Копенкиной. Гудзева в очередной раз повторила, что Шаляпин и Копенкина находятся в сговоре, а Лариса прекрасно знает обо всех женщинах, что появляются в жизни Прохора. В доказательство своих слов Гудзева опубликовала видеоролик, где Шаляпин развлекается с Ларисой Копенкиной.

Сейчас Шаляпин встречается с богатой канадкой Татьяной Дэвис и утверждает, что влюблён в неё. Однако его проверка на детекторе лжи в эфире «На самом деле» подтвердила, что с Татьяной его познакомила именно Копенкина, и что он хотел присвоить себе квартиры Дэвис.

Ранее Прохор Шаляпин озвучил имя единственной любимой женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ