"Это любовь": Александр Кинжинов не увидел подвоха в романе Авербуха и Арзамасовой

0 комментарии586

Многие поклонники до сих пор не могут поверить, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова искренние в своих намерениях строить любовь. Однако экстрасенс и таролог Александр Кинжинов не сомневается: Арзамасова и Авербух действительно испытывают сильные чувства по отношению друг к другу.

Александр сделал очередной расклад на картах таро на просьбу журналистов «Телепрограммы», и карты однозначно показали, что никакого подвоха в этих отношениях нет. Он назвал отношения Авербуха и Арзамасовой самой что ни есть настоящей любовью с искренними и сильными чувствами. Он опроверг домыслы о том, что у пары может быть какая-то корысть, а также выразил уверенность, что этот роман продлится довольно долго.

«Карты говорят конкретно — чувства есть. Да, это любовь. Это не корысть какой-либо из сторон, не попытка привлечь к себе внимание. Илья и Лиза действительно любят друг друга, причём отношения эти крепкие и, скорее всего, долгие. Это тот самый случай, про который говорят «Любви все возрасты покорны», — с уверенностью заявил таролог.

View this post on Instagram

#☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Между тем, Кинжинов также прокомментировал отношения еще одной обсуждаемой пары - Павла Прилучного и Мирославы Карпович. В этом случае Кинжинов не был столь оптимистичен - он признался, что ничего из этих отношений не получится, поскольку и романа между актерами как такового нет.

Ранее астролог Дмитрий Ермолаев рассказал о совместимости Авербуха и Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ