Фанаты Розы Сябитовой ждут скорого развода её дочери

0 комментарии575

На этой неделе взрослая дочь ведущей Первого канала Розы Сябитовой Ксения узаконила отношения со своим возлюбленным Максимом. Для Ксении Сябитовой эта свадьба стала уже второй - первый брак Сябитовой-младшей как известно закончился абсолютным провалом.

Еще несколько месяцев назад дочь ведущей Первого канала утверждала, мол не собирается спешить со свадьбой, наученная горьким опытом прошлого. В этот раз молодая женщина решила более тщательно присмотреться к своему жениху, выдержать некоторое время, чтобы получше его узнать, и лишь после этого была согласна пойти под венец.

Пока Роза Сябитова радуется и поздравляет дочь с очередным замужеством, хейтеры семье Сябитовых уже предвкушают скорый развод Ксении. В комментариях на страницах мамы и дочери в instagram можно найти десятки негативных отзывов, суть которых сводится к тому, что очередной брак Ксении явно не будет долгим. Фолловеры в основном сходятся во мнении, что в этот раз Ксения будет дольше оставаться в статусе официальной жены, однако вряд ли этот брак продержится хотя бы год. По крайней мере, по мнению фолловеров, Ксения и Максим смогут прожить в действительно счастливом браке несколько месяцев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ