Альбина Джанабаева показала "ноги от ушей" в фотосессии без юбки

0 комментарии2 657

Альбина Джанабаева, похоже, решила заставить ревновать своего мужа Валерия Меладзе. Сегодня Альбина опубликовала в своем блоге эффектную фотографию, заставившую многих её поклонников буквально открывать рты от восторга.

На опубликованной фотографии Джанабаева запечатлена в черном трико без юбки. Зато к своему образу она подобрала лакированные черные туфли-лодочки на высоком каблуке, а также полупрозрачные колготы. Акцент в фотосъемке явно сделан на длинных что называется «ногах от ушей» бывшей вокалистки «ВИА Гры», да и в целом на потрясающей фигуре певицы.

Фолловеры оставляют Джанабаевой огромное количество комплиментов на разный вкус и цвет. Подписчики как мужского, так и женского пола утверждают, что давно не видели настолько привлекательных и стройных ножек. Пока одни подписчики заваливают Джанабаеву комплиментами за её потрясающую внешность, другие считают, что она могла бы и задуматься лишний раз, прежде чем публиковать такие откровенные фото. Якобы её супруг Валерий Меладзе может быть недоволен, что жена выкладывает все достоинства своей внешности на всеобщее обозрение.

Кстати, недавно Альбина Джанабаева не сумела скрыть морщины без макияжа.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ