Дина Немцова объяснила решение выйти замуж в 18 лет

0 комментарии741

Дочь Бориса Немцова восемнадцатилетняя Дина Немцова недавно объявила, что выходит замуж. Избранником Дины стал её возлюбленный Дмитрий, с которым она состоит в отношениях вот уже в течение 3 лет.

Поклонники семьи Немцовых не имеют ничего против Дмитрия и даже наоборот – считают его хорошим парнем, и тем не менее они всё равно удивлены, что Дина решила узаконить отношения так рано. Естественно, дочери Немцова оставили много поздравлений и наилучших пожеланий, но в то же время и немало вопросов о мотивах её раннего бракосочетания.

Накануне Дина опубликовала кадры, где она примеряет на себе свадебные платья. Свой пост с этими фотографиями она посветила тема своего раннего бракосочетания. Дина объяснила, что уже успела убедиться в искренности и верности своего парня, а гулять и менять партнеров перед свадьбой, как это делают многие другие девушки, она не хочет.

View this post on Instagram

Почему я выхожу замуж в 18 лет?⠀ ⠀ В комментариях под постом о том, что Димитрий сделал мне предложение, некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Основной тезис: нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью.⠀ ⠀ Я с этим несогласна. «Нагуляться» — это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой. Насчёт «пожить для себя»: мы с Димой поддерживаем друг друга во всех начинаниях, поэтому мы оба будем учиться и работать, проводить время с друзьями, как и раньше. У нас равноправные отношения и нет ограничений по типу «ты должна сидеть дома и готовить, а он никогда не должен гулять с друзьями по выходным». Мы собираемся вместе создавать значимые вещи и жить полной жизнью.⠀ ⠀ Также спрашивали, почему мы не хотим просто пожить вместе. Это может вас удивить, но я одна из тех консерваторок в отношениях, которая такой вариант никогда не рассматривала. У меня в семье в этом плане было строгое воспитание. Это одно из немногих ограничений, которое рекомендует мама.⠀ ⠀ Мы с Димой встречаемся 3 года, и мы уверены в своих чувствах. Поэтому откладывать свадьбу до «после университета» или «после тридцати» смысла не видим. Так что сегодня провела день в шоуруме @weddingbymercury и примеряла платье. Дата и месяц свадьбы пока — секрет, следите за публикациями :)⠀ ⠀ Что вы думаете о раннем браке? Согласны ли вы с моим отношением к нему? Если у вас есть вопросы, можете задавать их в комментариях 🌻

A post shared by Дина Немцова (@dinanemtsova_) on

К тому же Дина твердо убеждена: счастливыми и полноценными отношения могут быть только в официальном браке. Она слишком консервативна, чтобы оттягивать со свадьбой либо же жить со своим избранником в гражданском браке. При этом Дина убеждает своих подписчиков, что у них с Дмитрием нормальные и свободные в хорошем смысле этого слова отношения, в которых они ни в чём друг друга не ограничивают.

«Также спрашивали, почему мы не хотим просто пожить вместе. Это может вас удивить, но я одна из тех консерваторок в отношениях, которая такой вариант никогда не рассматривала. У меня в семье в этом плане было строгое воспитание. Это одно из немногих ограничений, которое рекомендует мама», - написала Дина в своем блоге.

Ранее, кстати, дочь Бориса Немцова поддержала бодипозитив.

Новости по теме: Дина Немцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ