Дженнифер Лопес попала впросак на отдыхе с детьми

0 комментарии476

Латиноамериканская поп-звезда Дженнифер Лопес попала в неприятную историю на отдыхе. Всё случилось, когда Лопес вместе с помощниками и двумя детьми поехала отдыхать на пляж в Бриджхэмптон. Лопес и подумать не могла, чем всё это закончится.

Прямо посреди отдыха Лопес и её детей к ним прибыли сотрудники полиции. У артистки и помощников потребовали предъявить разрешение на парковку авто - так называемых багги, которые компания арендовала специально для этого отдыха.

Разрешения на парковку у Дженнифер Лопес не оказалось, и выяснилось, что на этом пляже строго ограниченное количество паркомест. Таким образом, Лопес её помощники нарушили закон, а правоохранителям пришлось вызвать эвакуатор. В результате багги Дженнифер Лопес были эвакуированы, артистка осталась без транспорта, да еще и с испорченным настроением. Певице пришлось в экстренном порядке искать выход из этой неприятной ситуации.

К счастью, она смогла связаться с другом своего жениха, который прибыл на пляж на своём автомобиле и забрал Лопес, её детей и помощников.

Кстати, не так давно 50-летняя Дженнифер Лопес кардинально сменила имидж и стала похожа на девочку.

Новости по теме: Дженнифер Лопес
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ