Ксения Сябитова объяснила отсутствие многих гостей на свадьбе

0 комментарии1 565

На этой неделе состоялась свадьба дочери Розы Сябитовой Ксении. Свадьба прошла весьма скромно в отличие от первого бракосочетания Ксении, состоявшегося несколько лет назад.

Как рассказала Ксения, такой скромности было несколько причин. Во-первых, из-за пандемии коронавируса устраивать торжественные массовые мероприятия пока представляется затруднительным. Во-вторых, в этот раз Ксения из принципа решила пригласить на мероприятие только самых близких родственников и друзей, ведь её первая свадьба была по-настоящему помпезной, в неё были влиты огромные средства, но в итоге это абсолютно никак не повлияло на благополучие и гармонию молодоженов.

Наконец, как призналась дочь Розы Сябитовой, некоторые их близкие банально не смогли по тем или иным причинам приехать на свадьбу. Более того, жених и невеста предполагали даже, что родители Максима тоже не смогут присутствовать на бракосочетании, но к счастью, они таки приехали на торжество. При этом Ксения утверждает в беседе с Woman`s Day, что они с мужем ещё устроят в будущем бурную вечеринку для друзей, но как только снимут карантинные ограничения в России.

Кстати, фанаты Розы Сябитовой ждут скорого развода её дочери.

Новости по теме: Ксения Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ