Олеся Сазыкина объяснила серию загадочных смертей на шоу "Пусть говорят"

0 комментарии648

Многие зрители Первого канала заметили, что над передачей «Пусть говорят» Дмитрия Борисова как будто бы навис злой рок. Дело в том, что за последние несколько месяцев неожиданно скончались сразу несколько звёзд этого ток-шоу.

Поочередно из жизни ушли Юлия Норкина, Сергей Заграевский и Анна Амбарцумян, которые так или иначе являлись постоянными гостями рейтингового ток-шоу. Мало кто верит, что за всем этим действительно стоит какое-то мистическое совпадение либо проклятие, однако продюсер Олеся Сазыкина, также часто участвовавшая в съемках различных телепередач, в этом даже не сомневается.

Сазыкина объясняет загадочные смерти на ток-шоу просто: у этого проекта довольно высокие рейтинги, а её ведущий Дмитрий Борисов - довольно успешный ведущий, поэтому у передачи и всех, кто имеет отношение к ее успеху, много завистников. Сазыкина не исключает, что кто-то мог проклясть передачу и даже её героев, ведь в последнее время, по рассказам очевидцев, даже ведущий Дмитрий Борисов стал вести себя не так как обычно - агрессивно даже в отношении к своим гостям и героям. Сама Сазыкина при этом подчеркивает, что не боится приходить на съёмки шоу.

«Ясно, что смерти экспертов и агрессия Димы – не просто так. Все знают, что "Пусть говорят" – очень рейтинговая программа, у нее много конкурентов и, соответственно, врагов», – поделилась Олеся с «Собеседником».

Ранее, кстати, Кажетта Ахметжанова прокомментировала "проклятие" шоу "Пусть говорят".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ