Кристина Асмус сообщила, что "разделила имущество"

0 комментарии1 530

Поклонники заметили, что Гарик Харламов на фоне развода с Кристиной Асмус находится в неплохом настроении и даже позволяет себе шутить по этому поводу. Но сама актриса тоже старается не отставать от мужа, являющегося профессиональным юмористом.

Буквально несколько часов назад Кристина опубликовала в своем микроблоге пост, сообщив, что они разделили имущество. Вот только речь идет не о разделе имущества в процессе развода с Харламовым, а о дележе вещей из дома в буквальном смысле слова.

View this post on Instagram

Разделили имущество 😂😂😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На опубликованных фото Кристина запечатлена в винтажном образе – в соответствующего стиля одежде и соответствующими прической и макияжем. Актриса расположилась на небольшом мопеде, багажник которого плотно загружен тюками с разными вещами. Кристина таким образом продемонстрировала, что как бы съезжает от мужа на мопеде и собрала с собой все имеющиеся у неё в доме вещи.

Естественно, эти фотографии – всего лишь элемент тематической фотосессии, и бракоразводный процесс Кристины и Гарика судя по всему всё ещё продолжается.

Ранее Кристина Асмус призналась в пагубной привычке.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ